Citrons farcis à la Morue et aux Olives noires

  • 30 min

    30 min

  • 6 personnes

    6 personnes

  • Facile

    Facile

LISTE DES INGREDIENTS :

8 citrons jaunes, 320 g de morue, 200 g d’Olives noires nature, 2 échalotes, 1 pincée de paprika, 2 c. à s. d’huile d’olive, 10 cl de crème fraiche épaisse

LES ETAPES DE LA RECETTE :

  • La veille, plongez la morue dans l’eau froide, en renouvelant l’eau 4 fois.
  • Le jour même, pochez la morue dans une eau frémissante pendant 10 min, retirez les arrêtes et la peau du poisson, émiettez avec une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive au poisson chaud en mélangeant, puis incorporez la crème fraiche. Mélangez la préparation avec des olives noires découpées. Poivrez et saupoudrez de paprika.
  • Faites suer les échalotes dans une poêle avec une c. à c d’huile d’olive. Mélangez les préparations. Farcir les citrons
Citrons farcis à la Morue et aux Olives noires