Cette recette audacieuse ravira les amateurs de mélanges relevés, grâce à la force du piment rouge et à la saveur du paprika.
Olives dénoyautées à la Diable
Liste des ingrédients :
Olives vertes dénoyautées 61% (olives vertes, sel, acidifiant: acide lactique) (Maroc), lupins 15%, olives noires confites dénoyautées 14% (olives noires, sel,
acidifiant: acide lactique, stabilisant: gluconate ferreux) (Maroc), poivron 3,5%, piment 3%, huile de colza, paprika 0,5%, piment fort 0,3%, acidifiant: acide
citrique, conservateur: sorbate de potassium
Contient des sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, amandes, lait et dérivés.
Présence éventuelle de noyaux
Energie |
Matières grasses |
Glucides |
Protéines | Sel |
687 kJ 167 kcal |
16,2 g 2,2 g |
1.8 g <0,5 g |
1.6 g | 3,5 g |