Saveur Douce

Olives vertes à la Provençale

Marjolaine, Ail & Caprons

Poivrons marinés, petits oignons doux, caprons et marjolaine… des saveurs provençales qui feront chanter vos apéritifs !

Olives dénoyautées à la Provençale

Liste des ingrédients :

Olives verts dénoyautées 77,8% (olives vertes, sel, acidifiant: acide lactique) (Maroc), câprons 8%, oignons 6,33%, poivrons 5,15%, huile de colza,
marjolaine 0,2%, ail, acidifiant: acide citrique, conservateurs: sorbate de potassium
Contient des sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, amandes, lupins, lait et dérivés.
Présence éventuelle de noyaux

Olives vertes à la Provençale

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :

Energie

Matières grasses
Dont acides gras saturés

Glucides
dont sucres

Protéines Sel
599 kJ
145 kcal
13,6 g
1,8 g
3 g
<0,5 g
1,2 g 3,1 g