Pizza aux Poivrons et aux Olives
-
30 min
-
6 personnes
-
Facile
LISTE DES INGREDIENTS :
2 rouleaux de pâte à pizza, 5 poivrons rouges, 250 g de feta, 150 g d'olives noires nature, 6 c. à soupe de tomates concassées, herbes de Provence, huile d'olive, sel, poivre
LES ETAPES DE LA RECETTE :
- Préchauffez le four th.8 (240°C). Lavez les poivrons et plongez-les 2 min dans l’eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en deux. Epépinez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les dans un saladier. Coupez la feta en dés.
- Etalez les pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Couvrez-les d’une couche de concassée de tomates puis parsemez de dés de poivrons. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de feta et les olives. Salez et poivrez, saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez pendant 15 minutes